Machine Learning con MySQL HeatWave

Tuesday, July 19, 2022
Topics: Cloud

HeatWave ML include tutto ciò che serve per costruire, addestrare, implementare e interpretare i modelli di machine learning all’interno di MySQL HeatWave, senza costi aggiuntivi.

In questo seminario apprenderai:

  • Cosa serve per iniziare ad usare ML con MySQL
  • Come creare un carico di lavoro HeatWave ML
  • Quali algoritmi di ML possono essere usati con HeatWave ML
  • Come configurare modelli ML con i tuoi dati
  • Come interpretare i risultati forniti da HeatWave ML

Sfrutta questa occasione per porre le tue domande direttamente al team MySQL!

WHO:

  • Marco Carlessi, MySQL Principal Solution Engineer

WHEN:

Tue, Jul 19: 02:00 Pacific time (America)
Tue, Jul 19: 03:00 Mountain time (America)
Tue, Jul 19: 04:00 Central time (America)
Tue, Jul 19: 05:00 Eastern time (America)
Tue, Jul 19: 06:00 São Paulo time
Tue, Jul 19: 09:00 UTC
Tue, Jul 19: 09:00 Western European time
Tue, Jul 19: 10:00 Central European time
Tue, Jul 19: 11:00 Eastern European time
Tue, Jul 19: 14:30 India, Sri Lanka
Tue, Jul 19: 16:00 Indonesia Western Time
Tue, Jul 19: 17:00 Singapore/Malaysia/Philippines time
Tue, Jul 19: 17:00 China time
Tue, Jul 19: 18:00 日本
Tue, Jul 19: 19:00 NSW, ACT, Victoria, Tasmania (Australia)

The presentation will be approximately 60 minutes long followed by Q&A.

WHERE:

Simply access the web seminar from the comfort of your own office.