Machine Learning con MySQL HeatWave

mardi, 19 juillet 2022
Rubriques: Cloud

HeatWave ML include tutto ciò che serve per costruire, addestrare, implementare e interpretare i modelli di machine learning all’interno di MySQL HeatWave, senza costi aggiuntivi.

In questo seminario apprenderai:

  • Cosa serve per iniziare ad usare ML con MySQL
  • Come creare un carico di lavoro HeatWave ML
  • Quali algoritmi di ML possono essere usati con HeatWave ML
  • Come configurare modelli ML con i tuoi dati
  • Come interpretare i risultati forniti da HeatWave ML

Sfrutta questa occasione per porre le tue domande direttamente al team MySQL!

QUI:

  • Marco Carlessi, MySQL Principal Solution Engineer

QUAND:

mar., 19 juil.: 02:00 Pacific time (America)
mar., 19 juil.: 03:00 Mountain time (America)
mar., 19 juil.: 04:00 Central time (America)
mar., 19 juil.: 05:00 Eastern time (America)
mar., 19 juil.: 06:00 São Paulo time
mar., 19 juil.: 09:00 UTC
mar., 19 juil.: 09:00 Western European time
mar., 19 juil.: 10:00 Central European time
mar., 19 juil.: 11:00 Eastern European time
mar., 19 juil.: 14:30 India, Sri Lanka
mar., 19 juil.: 16:00 Indonesia Western Time
mar., 19 juil.: 17:00 Singapore/Malaysia/Philippines time
mar., 19 juil.: 17:00 China time
mar., 19 juil.: 18:00 日本
mar., 19 juil.: 19:00 NSW, ACT, Victoria, Tasmania (Australia)

Présentation de 60 minutes suivie par questions/réponses.

OÙ:

Votre bureau, via votre navigateur.