Machine Learning con MySQL HeatWave

Dienstag, 19. Juli 2022
Themen: Cloud

HeatWave ML include tutto ciò che serve per costruire, addestrare, implementare e interpretare i modelli di machine learning all’interno di MySQL HeatWave, senza costi aggiuntivi.

In questo seminario apprenderai:

  • Cosa serve per iniziare ad usare ML con MySQL
  • Come creare un carico di lavoro HeatWave ML
  • Quali algoritmi di ML possono essere usati con HeatWave ML
  • Come configurare modelli ML con i tuoi dati
  • Come interpretare i risultati forniti da HeatWave ML

Sfrutta questa occasione per porre le tue domande direttamente al team MySQL!

WER:

  • Marco Carlessi, MySQL Principal Solution Engineer

WANN:

Di, 19. Jul: 02:00 Pacific time (America)
Di, 19. Jul: 03:00 Mountain time (America)
Di, 19. Jul: 04:00 Central time (America)
Di, 19. Jul: 05:00 Eastern time (America)
Di, 19. Jul: 06:00 São Paulo time
Di, 19. Jul: 09:00 UTC
Di, 19. Jul: 09:00 Western European time
Di, 19. Jul: 10:00 Central European time
Di, 19. Jul: 11:00 Eastern European time
Di, 19. Jul: 14:30 India, Sri Lanka
Di, 19. Jul: 16:00 Indonesia Western Time
Di, 19. Jul: 17:00 Singapore/Malaysia/Philippines time
Di, 19. Jul: 17:00 China time
Di, 19. Jul: 18:00 日本
Di, 19. Jul: 19:00 NSW, ACT, Victoria, Tasmania (Australia)

Die Präsentation dauert ca. 60 Minuten, zzgl. Fragen und Antworten.

WO:

Nehmen Sie einfach von Ihrer gewohnten Umgebung, zum Beispiel von Ihrem Büro aus, an diesem Web-Seminar teil.