Machine Learning con MySQL HeatWave

martedì, 19 luglio 2022
Argomenti: Cloud

HeatWave ML include tutto ciò che serve per costruire, addestrare, implementare e interpretare i modelli di machine learning all’interno di MySQL HeatWave, senza costi aggiuntivi.

In questo seminario apprenderai:

  • Cosa serve per iniziare ad usare ML con MySQL
  • Come creare un carico di lavoro HeatWave ML
  • Quali algoritmi di ML possono essere usati con HeatWave ML
  • Come configurare modelli ML con i tuoi dati
  • Come interpretare i risultati forniti da HeatWave ML

Sfrutta questa occasione per porre le tue domande direttamente al team MySQL!

CHI:

  • Marco Carlessi, MySQL Principal Solution Engineer

QUANDO:

mar, 19 lug: 02:00 Pacific time (America)
mar, 19 lug: 03:00 Mountain time (America)
mar, 19 lug: 04:00 Central time (America)
mar, 19 lug: 05:00 Eastern time (America)
mar, 19 lug: 06:00 São Paulo time
mar, 19 lug: 09:00 UTC
mar, 19 lug: 09:00 Western European time
mar, 19 lug: 10:00 Central European time
mar, 19 lug: 11:00 Eastern European time
mar, 19 lug: 14:30 India, Sri Lanka
mar, 19 lug: 16:00 Indonesia Western Time
mar, 19 lug: 17:00 Singapore/Malaysia/Philippines time
mar, 19 lug: 17:00 China time
mar, 19 lug: 18:00 日本
mar, 19 lug: 19:00 NSW, ACT, Victoria, Tasmania (Australia)

La presentazione durerà circa 60 minuti e sarà seguita da una sessione di domande e risposte.

DOVE:

Semplicemente accedendo al seminario web dal vostro ufficio.