Apprentissage automatique avec MySQL HeatWave

Thursday, July 21, 2022
Topics: Cloud

HeatWave Machine Learning (ML) inclut tout ce dont les utilisateurs ont besoin pour créer, former, déployer et expliquer des modèles d'apprentissage automatique dans MySQL HeatWave, sans coût supplémentaire.

Dans ce webinaire vous apprendrez:

  • Ce qu'il faut pour commencer à utiliser HeatWave ML avec MySQL
  • Le fonctionnement de HeatWave ML
  • Quels algorithmes d'apprentissage automatique peuvent être utilisés avec HeatWave ML
  • Comment configurer des modèles d'apprentissage automatique avec vos données
  • Comment expliquer les résultats fournis par HeatWave ML

Ne manquez pas cette formidable opportunité et l’occasion de poser vos questions directement à l’équipe MySQL!

WHO:

  • Olivier Dasini, MySQL Principal Solution Engineer

WHEN:

Thu, Jul 21: 02:00 Pacific time (America)
Thu, Jul 21: 03:00 Mountain time (America)
Thu, Jul 21: 04:00 Central time (America)
Thu, Jul 21: 05:00 Eastern time (America)
Thu, Jul 21: 06:00 São Paulo time
Thu, Jul 21: 09:00 UTC
Thu, Jul 21: 09:00 Western European time
Thu, Jul 21: 10:00 Central European time
Thu, Jul 21: 11:00 Eastern European time
Thu, Jul 21: 14:30 India, Sri Lanka
Thu, Jul 21: 16:00 Indonesia Western Time
Thu, Jul 21: 17:00 Singapore/Malaysia/Philippines time
Thu, Jul 21: 17:00 China time
Thu, Jul 21: 18:00 日本
Thu, Jul 21: 19:00 NSW, ACT, Victoria, Tasmania (Australia)

The presentation will be approximately 60 minutes long followed by Q&A.

WHERE:

Simply access the web seminar from the comfort of your own office.