Apprentissage automatique avec MySQL HeatWave

jeudi, 21 juillet 2022
Rubriques: Cloud

HeatWave Machine Learning (ML) inclut tout ce dont les utilisateurs ont besoin pour créer, former, déployer et expliquer des modèles d'apprentissage automatique dans MySQL HeatWave, sans coût supplémentaire.

Dans ce webinaire vous apprendrez:

  • Ce qu'il faut pour commencer à utiliser HeatWave ML avec MySQL
  • Le fonctionnement de HeatWave ML
  • Quels algorithmes d'apprentissage automatique peuvent être utilisés avec HeatWave ML
  • Comment configurer des modèles d'apprentissage automatique avec vos données
  • Comment expliquer les résultats fournis par HeatWave ML

Ne manquez pas cette formidable opportunité et l’occasion de poser vos questions directement à l’équipe MySQL!

QUI:

  • Olivier Dasini, MySQL Principal Solution Engineer

QUAND:

jeu., 21 juil.: 02:00 Pacific time (America)
jeu., 21 juil.: 03:00 Mountain time (America)
jeu., 21 juil.: 04:00 Central time (America)
jeu., 21 juil.: 05:00 Eastern time (America)
jeu., 21 juil.: 06:00 São Paulo time
jeu., 21 juil.: 09:00 UTC
jeu., 21 juil.: 09:00 Western European time
jeu., 21 juil.: 10:00 Central European time
jeu., 21 juil.: 11:00 Eastern European time
jeu., 21 juil.: 14:30 India, Sri Lanka
jeu., 21 juil.: 16:00 Indonesia Western Time
jeu., 21 juil.: 17:00 Singapore/Malaysia/Philippines time
jeu., 21 juil.: 17:00 China time
jeu., 21 juil.: 18:00 日本
jeu., 21 juil.: 19:00 NSW, ACT, Victoria, Tasmania (Australia)

Présentation de 60 minutes suivie par questions/réponses.

OÙ:

Votre bureau, via votre navigateur.