Apprentissage automatique avec MySQL HeatWave

Donnerstag, 21. Juli 2022
Themen: Cloud

HeatWave Machine Learning (ML) inclut tout ce dont les utilisateurs ont besoin pour créer, former, déployer et expliquer des modèles d'apprentissage automatique dans MySQL HeatWave, sans coût supplémentaire.

Dans ce webinaire vous apprendrez:

  • Ce qu'il faut pour commencer à utiliser HeatWave ML avec MySQL
  • Le fonctionnement de HeatWave ML
  • Quels algorithmes d'apprentissage automatique peuvent être utilisés avec HeatWave ML
  • Comment configurer des modèles d'apprentissage automatique avec vos données
  • Comment expliquer les résultats fournis par HeatWave ML

Ne manquez pas cette formidable opportunité et l’occasion de poser vos questions directement à l’équipe MySQL!

WER:

  • Olivier Dasini, MySQL Principal Solution Engineer

WANN:

Do, 21. Jul: 02:00 Pacific time (America)
Do, 21. Jul: 03:00 Mountain time (America)
Do, 21. Jul: 04:00 Central time (America)
Do, 21. Jul: 05:00 Eastern time (America)
Do, 21. Jul: 06:00 São Paulo time
Do, 21. Jul: 09:00 UTC
Do, 21. Jul: 09:00 Western European time
Do, 21. Jul: 10:00 Central European time
Do, 21. Jul: 11:00 Eastern European time
Do, 21. Jul: 14:30 India, Sri Lanka
Do, 21. Jul: 16:00 Indonesia Western Time
Do, 21. Jul: 17:00 Singapore/Malaysia/Philippines time
Do, 21. Jul: 17:00 China time
Do, 21. Jul: 18:00 日本
Do, 21. Jul: 19:00 NSW, ACT, Victoria, Tasmania (Australia)

Die Präsentation dauert ca. 60 Minuten, zzgl. Fragen und Antworten.

WO:

Nehmen Sie einfach von Ihrer gewohnten Umgebung, zum Beispiel von Ihrem Büro aus, an diesem Web-Seminar teil.