Apprentissage automatique avec MySQL HeatWave

giovedì, 21 luglio 2022
Argomenti: Cloud

HeatWave Machine Learning (ML) inclut tout ce dont les utilisateurs ont besoin pour créer, former, déployer et expliquer des modèles d'apprentissage automatique dans MySQL HeatWave, sans coût supplémentaire.

Dans ce webinaire vous apprendrez:

  • Ce qu'il faut pour commencer à utiliser HeatWave ML avec MySQL
  • Le fonctionnement de HeatWave ML
  • Quels algorithmes d'apprentissage automatique peuvent être utilisés avec HeatWave ML
  • Comment configurer des modèles d'apprentissage automatique avec vos données
  • Comment expliquer les résultats fournis par HeatWave ML

Ne manquez pas cette formidable opportunité et l’occasion de poser vos questions directement à l’équipe MySQL!

CHI:

  • Olivier Dasini, MySQL Principal Solution Engineer

QUANDO:

gio, 21 lug: 02:00 Pacific time (America)
gio, 21 lug: 03:00 Mountain time (America)
gio, 21 lug: 04:00 Central time (America)
gio, 21 lug: 05:00 Eastern time (America)
gio, 21 lug: 06:00 São Paulo time
gio, 21 lug: 09:00 UTC
gio, 21 lug: 09:00 Western European time
gio, 21 lug: 10:00 Central European time
gio, 21 lug: 11:00 Eastern European time
gio, 21 lug: 14:30 India, Sri Lanka
gio, 21 lug: 16:00 Indonesia Western Time
gio, 21 lug: 17:00 Singapore/Malaysia/Philippines time
gio, 21 lug: 17:00 China time
gio, 21 lug: 18:00 日本
gio, 21 lug: 19:00 NSW, ACT, Victoria, Tasmania (Australia)

La presentazione durerà circa 60 minuti e sarà seguita da una sessione di domande e risposte.

DOVE:

Semplicemente accedendo al seminario web dal vostro ufficio.