Datenschutz in der MySQL-Datenbank

Tuesday, October 26, 2021
Topics: Security

Im Zeitalter der Sozialen Netzwerke ist Datensicherheit ein immer wichtigeres Thema für Organisationen. Neben Strafzahlungen bei Verstößen führen auch Negativschlagzeilen zu finanziellen Verlusten durch abwandernde Kunden und verlorenes Vertrauen. Die Möglichkeit, Daten vor unberechtigten externen Zugriffen zu schützen und Mittel um nur gewünschten, regulären Zugriff auf Daten zu gewährleisten bedeutet, die Risiken zu minimieren und Datenschutz sowie Überwachung des Zugriffs sicherzustellen. Lernen Sie in diesem Vortrag, wie MySQL Security Sie dabei unterstützt und für jeden Aspekt der Datensicherheit Lösungen anbietet.

WHO:

  • Mario Beck, MySQL Sales Consulting Senior Manager
  • Carsten Thalheimer, MySQL Master Principal Solution Engineer

WHEN:

Tue, Oct 26: 02:00 Pacific time (America)
Tue, Oct 26: 03:00 Mountain time (America)
Tue, Oct 26: 04:00 Central time (America)
Tue, Oct 26: 05:00 Eastern time (America)
Tue, Oct 26: 06:00 São Paulo time
Tue, Oct 26: 09:00 UTC
Tue, Oct 26: 09:00 Western European time
Tue, Oct 26: 10:00 Central European time
Tue, Oct 26: 11:00 Eastern European time
Tue, Oct 26: 14:30 India, Sri Lanka
Tue, Oct 26: 16:00 Indonesia Western Time
Tue, Oct 26: 17:00 Singapore/Malaysia/Philippines time
Tue, Oct 26: 17:00 China time
Tue, Oct 26: 18:00 日本
Tue, Oct 26: 20:00 NSW, ACT, Victoria, Tasmania (Australia)

The presentation will be approximately 60 minutes long followed by Q&A.

WHERE:

Simply access the web seminar from the comfort of your own office.