Datenschutz in der MySQL-Datenbank

martedì, 26 ottobre 2021
Argomenti: Sicurezza

Im Zeitalter der Sozialen Netzwerke ist Datensicherheit ein immer wichtigeres Thema für Organisationen. Neben Strafzahlungen bei Verstößen führen auch Negativschlagzeilen zu finanziellen Verlusten durch abwandernde Kunden und verlorenes Vertrauen. Die Möglichkeit, Daten vor unberechtigten externen Zugriffen zu schützen und Mittel um nur gewünschten, regulären Zugriff auf Daten zu gewährleisten bedeutet, die Risiken zu minimieren und Datenschutz sowie Überwachung des Zugriffs sicherzustellen. Lernen Sie in diesem Vortrag, wie MySQL Security Sie dabei unterstützt und für jeden Aspekt der Datensicherheit Lösungen anbietet.

CHI:

  • Mario Beck, MySQL Sales Consulting Senior Manager
  • Carsten Thalheimer, MySQL Master Principal Solution Engineer

QUANDO:

mar, 26 ott: 02:00 Pacific time (America)
mar, 26 ott: 03:00 Mountain time (America)
mar, 26 ott: 04:00 Central time (America)
mar, 26 ott: 05:00 Eastern time (America)
mar, 26 ott: 06:00 São Paulo time
mar, 26 ott: 09:00 UTC
mar, 26 ott: 09:00 Western European time
mar, 26 ott: 10:00 Central European time
mar, 26 ott: 11:00 Eastern European time
mar, 26 ott: 14:30 India, Sri Lanka
mar, 26 ott: 16:00 Indonesia Western Time
mar, 26 ott: 17:00 Singapore/Malaysia/Philippines time
mar, 26 ott: 17:00 China time
mar, 26 ott: 18:00 日本
mar, 26 ott: 20:00 NSW, ACT, Victoria, Tasmania (Australia)

La presentazione durerà circa 60 minuti e sarà seguita da una sessione di domande e risposte.

DOVE:

Semplicemente accedendo al seminario web dal vostro ufficio.