Datenschutz in der MySQL-Datenbank

Dienstag, 26. Oktober 2021
Themen: Sicherheit

Im Zeitalter der Sozialen Netzwerke ist Datensicherheit ein immer wichtigeres Thema für Organisationen. Neben Strafzahlungen bei Verstößen führen auch Negativschlagzeilen zu finanziellen Verlusten durch abwandernde Kunden und verlorenes Vertrauen. Die Möglichkeit, Daten vor unberechtigten externen Zugriffen zu schützen und Mittel um nur gewünschten, regulären Zugriff auf Daten zu gewährleisten bedeutet, die Risiken zu minimieren und Datenschutz sowie Überwachung des Zugriffs sicherzustellen. Lernen Sie in diesem Vortrag, wie MySQL Security Sie dabei unterstützt und für jeden Aspekt der Datensicherheit Lösungen anbietet.

WER:

  • Mario Beck, MySQL Sales Consulting Senior Manager
  • Carsten Thalheimer, MySQL Master Principal Solution Engineer

WANN:

Di, 26. Okt: 02:00 Pacific time (America)
Di, 26. Okt: 03:00 Mountain time (America)
Di, 26. Okt: 04:00 Central time (America)
Di, 26. Okt: 05:00 Eastern time (America)
Di, 26. Okt: 06:00 São Paulo time
Di, 26. Okt: 09:00 UTC
Di, 26. Okt: 09:00 Western European time
Di, 26. Okt: 10:00 Central European time
Di, 26. Okt: 11:00 Eastern European time
Di, 26. Okt: 14:30 India, Sri Lanka
Di, 26. Okt: 16:00 Indonesia Western Time
Di, 26. Okt: 17:00 Singapore/Malaysia/Philippines time
Di, 26. Okt: 17:00 China time
Di, 26. Okt: 18:00 日本
Di, 26. Okt: 20:00 NSW, ACT, Victoria, Tasmania (Australia)

Die Präsentation dauert ca. 60 Minuten, zzgl. Fragen und Antworten und wird auf deutsch durchgeführt.

WO:

Nehmen Sie einfach von Ihrer gewohnten Umgebung, zum Beispiel von Ihrem Büro aus, an diesem Web-Seminar teil.