MySQL Datenbank Architekturen - Disaster Recovery Lösungen

Thursday, December 16, 2021
Topics: High Availability

Oracles MySQL bietet verschiedene Architekturen, um unkompliziert Hochverfügbarkeit zu erreichen, beispielsweise mittels MySQL InnoDB Cluster oder MySQL InnoDB ReplicaSets. MySQL InnoDB ClusterSet ist nun die Kombination beider Technologien, um eine Disaster Recovery Lösung zu erreichen.

Viele Unternehmen beliebiger Größe nutzen diese Lösungen, um damit ihre Anforderungen für Hochverfügbarkeit zu erfüllen. Der Support durch Oracle erhöht die Sicherheit für geschäftskritische Anwendungen gegebenenfalls noch weiter.

In dieser Präsentation beleuchten wir die verschiedenen Architekturen für Hochverfügbarkeit und Disaster Recovery. Eine Betrachtung der Best Practices, die wir mit und für Kunden entwickelt haben, hilft dabei, die beste Lösung für Ihre konkreten Anforderungen zu wählen.

WHO:

  • Mario Beck, MySQL Sales Consulting Senior Manager, EMEA

WHEN:

Thu, Dec 16: 01:00 Pacific time (America)
Thu, Dec 16: 02:00 Mountain time (America)
Thu, Dec 16: 03:00 Central time (America)
Thu, Dec 16: 04:00 Eastern time (America)
Thu, Dec 16: 06:00 São Paulo time
Thu, Dec 16: 09:00 UTC
Thu, Dec 16: 09:00 Western European time
Thu, Dec 16: 10:00 Central European time
Thu, Dec 16: 11:00 Eastern European time
Thu, Dec 16: 14:30 India, Sri Lanka
Thu, Dec 16: 16:00 Indonesia Western Time
Thu, Dec 16: 17:00 Singapore/Malaysia/Philippines time
Thu, Dec 16: 17:00 China time
Thu, Dec 16: 18:00 日本
Thu, Dec 16: 20:00 NSW, ACT, Victoria, Tasmania (Australia)

The presentation will be approximately 60 minutes long followed by Q&A.

WHERE:

Simply access the web seminar from the comfort of your own office.