MySQL Datenbank Architekturen - Disaster Recovery Lösungen

jeudi, 16 décembre 2021
Rubriques: Haute disponibilité

Oracles MySQL bietet verschiedene Architekturen, um unkompliziert Hochverfügbarkeit zu erreichen, beispielsweise mittels MySQL InnoDB Cluster oder MySQL InnoDB ReplicaSets. MySQL InnoDB ClusterSet ist nun die Kombination beider Technologien, um eine Disaster Recovery Lösung zu erreichen.

Viele Unternehmen beliebiger Größe nutzen diese Lösungen, um damit ihre Anforderungen für Hochverfügbarkeit zu erfüllen. Der Support durch Oracle erhöht die Sicherheit für geschäftskritische Anwendungen gegebenenfalls noch weiter.

In dieser Präsentation beleuchten wir die verschiedenen Architekturen für Hochverfügbarkeit und Disaster Recovery. Eine Betrachtung der Best Practices, die wir mit und für Kunden entwickelt haben, hilft dabei, die beste Lösung für Ihre konkreten Anforderungen zu wählen.

QUI:

  • Mario Beck, MySQL Sales Consulting Senior Manager, EMEA

QUAND:

jeu., 16 déc.: 01:00 Pacific time (America)
jeu., 16 déc.: 02:00 Mountain time (America)
jeu., 16 déc.: 03:00 Central time (America)
jeu., 16 déc.: 04:00 Eastern time (America)
jeu., 16 déc.: 06:00 São Paulo time
jeu., 16 déc.: 09:00 UTC
jeu., 16 déc.: 09:00 Western European time
jeu., 16 déc.: 10:00 Central European time
jeu., 16 déc.: 11:00 Eastern European time
jeu., 16 déc.: 14:30 India, Sri Lanka
jeu., 16 déc.: 16:00 Indonesia Western Time
jeu., 16 déc.: 17:00 Singapore/Malaysia/Philippines time
jeu., 16 déc.: 17:00 China time
jeu., 16 déc.: 18:00 日本
jeu., 16 déc.: 20:00 NSW, ACT, Victoria, Tasmania (Australia)

Présentation de 60 minutes suivie par questions/réponses.

OÙ:

Votre bureau, via votre navigateur.