MySQL Datenbank Architekturen - Disaster Recovery Lösungen

Donnerstag, 16. Dezember 2021
Themen: Hochverfügbarkeit

Oracles MySQL bietet verschiedene Architekturen, um unkompliziert Hochverfügbarkeit zu erreichen, beispielsweise mittels MySQL InnoDB Cluster oder MySQL InnoDB ReplicaSets. MySQL InnoDB ClusterSet ist nun die Kombination beider Technologien, um eine Disaster Recovery Lösung zu erreichen.

Viele Unternehmen beliebiger Größe nutzen diese Lösungen, um damit ihre Anforderungen für Hochverfügbarkeit zu erfüllen. Der Support durch Oracle erhöht die Sicherheit für geschäftskritische Anwendungen gegebenenfalls noch weiter.

In dieser Präsentation beleuchten wir die verschiedenen Architekturen für Hochverfügbarkeit und Disaster Recovery. Eine Betrachtung der Best Practices, die wir mit und für Kunden entwickelt haben, hilft dabei, die beste Lösung für Ihre konkreten Anforderungen zu wählen.

WER:

  • Mario Beck, MySQL Sales Consulting Senior Manager, EMEA

WANN:

Do, 16. Dez: 01:00 Pacific time (America)
Do, 16. Dez: 02:00 Mountain time (America)
Do, 16. Dez: 03:00 Central time (America)
Do, 16. Dez: 04:00 Eastern time (America)
Do, 16. Dez: 06:00 São Paulo time
Do, 16. Dez: 09:00 UTC
Do, 16. Dez: 09:00 Western European time
Do, 16. Dez: 10:00 Central European time
Do, 16. Dez: 11:00 Eastern European time
Do, 16. Dez: 14:30 India, Sri Lanka
Do, 16. Dez: 16:00 Indonesia Western Time
Do, 16. Dez: 17:00 Singapore/Malaysia/Philippines time
Do, 16. Dez: 17:00 China time
Do, 16. Dez: 18:00 日本
Do, 16. Dez: 20:00 NSW, ACT, Victoria, Tasmania (Australia)

Die Präsentation dauert ca. 60 Minuten, zzgl. Fragen und Antworten und wird auf deutsch durchgeführt.

WO:

Nehmen Sie einfach von Ihrer gewohnten Umgebung, zum Beispiel von Ihrem Büro aus, an diesem Web-Seminar teil.