MySQL Applikationen mit Oracle Kubernetes Engine und MySQL Database Service betreiben

Tuesday, February 15, 2022
Topics: Cloud

In diesem Webinar werden wir zeigen, wie man eine simple Java-Applikation mit MySQL Backend in der Oracle Cloud installiert und betreibt. Wir werden dazu den MySQL Database Service und seine Eigenschaften wie z.B. Hochverfügbarkeit betrachten sowie Beispieldaten importieren. Die zugehörige Java-Applikation wird in Docker-Containern in der Oracle Kubernetes Engine (OKE) bereitgestellt.

Nutzen Sie diese Gelegenheit und lernen Sie, wie einfach Cloud Native Applikationen mit dem MySQL Datenbankservice verbunden werden können. Erfahren Sie mehr über die Möglichkeiten des OKE Dienstes, z.B. um Applikationen zu skalieren und zu betreiben.

WHO:

  • Mario Beck, MySQL Sales Consulting Senior Manager, EMEA

WHEN:

Tue, Feb 15: 01:00 Pacific time (America)
Tue, Feb 15: 02:00 Mountain time (America)
Tue, Feb 15: 03:00 Central time (America)
Tue, Feb 15: 04:00 Eastern time (America)
Tue, Feb 15: 06:00 São Paulo time
Tue, Feb 15: 09:00 UTC
Tue, Feb 15: 09:00 Western European time
Tue, Feb 15: 10:00 Central European time
Tue, Feb 15: 11:00 Eastern European time
Tue, Feb 15: 14:30 India, Sri Lanka
Tue, Feb 15: 16:00 Indonesia Western Time
Tue, Feb 15: 17:00 Singapore/Malaysia/Philippines time
Tue, Feb 15: 17:00 China time
Tue, Feb 15: 18:00 日本
Tue, Feb 15: 20:00 NSW, ACT, Victoria, Tasmania (Australia)

The presentation will be approximately 60 minutes long followed by Q&A.

WHERE:

Simply access the web seminar from the comfort of your own office.