MySQL Applikationen mit Oracle Kubernetes Engine und MySQL Database Service betreiben

Dienstag, 15. Februar 2022
Themen: Cloud

In diesem Webinar werden wir zeigen, wie man eine simple Java-Applikation mit MySQL Backend in der Oracle Cloud installiert und betreibt. Wir werden dazu den MySQL Database Service und seine Eigenschaften wie z.B. Hochverfügbarkeit betrachten sowie Beispieldaten importieren. Die zugehörige Java-Applikation wird in Docker-Containern in der Oracle Kubernetes Engine (OKE) bereitgestellt.

Nutzen Sie diese Gelegenheit und lernen Sie, wie einfach Cloud Native Applikationen mit dem MySQL Datenbankservice verbunden werden können. Erfahren Sie mehr über die Möglichkeiten des OKE Dienstes, z.B. um Applikationen zu skalieren und zu betreiben.

WER:

  • Mario Beck, MySQL Sales Consulting Senior Manager, EMEA

WANN:

Di, 15. Feb: 01:00 Pacific time (America)
Di, 15. Feb: 02:00 Mountain time (America)
Di, 15. Feb: 03:00 Central time (America)
Di, 15. Feb: 04:00 Eastern time (America)
Di, 15. Feb: 06:00 São Paulo time
Di, 15. Feb: 09:00 UTC
Di, 15. Feb: 09:00 Western European time
Di, 15. Feb: 10:00 Central European time
Di, 15. Feb: 11:00 Eastern European time
Di, 15. Feb: 14:30 India, Sri Lanka
Di, 15. Feb: 16:00 Indonesia Western Time
Di, 15. Feb: 17:00 Singapore/Malaysia/Philippines time
Di, 15. Feb: 17:00 China time
Di, 15. Feb: 18:00 日本
Di, 15. Feb: 20:00 NSW, ACT, Victoria, Tasmania (Australia)

Die Präsentation dauert ca. 60 Minuten, zzgl. Fragen und Antworten und wird auf deutsch durchgeführt.

WO:

Nehmen Sie einfach von Ihrer gewohnten Umgebung, zum Beispiel von Ihrem Büro aus, an diesem Web-Seminar teil.