MySQL Applikationen mit Oracle Kubernetes Engine und MySQL Database Service betreiben

mardi, 15 février 2022
Rubriques: Cloud

In diesem Webinar werden wir zeigen, wie man eine simple Java-Applikation mit MySQL Backend in der Oracle Cloud installiert und betreibt. Wir werden dazu den MySQL Database Service und seine Eigenschaften wie z.B. Hochverfügbarkeit betrachten sowie Beispieldaten importieren. Die zugehörige Java-Applikation wird in Docker-Containern in der Oracle Kubernetes Engine (OKE) bereitgestellt.

Nutzen Sie diese Gelegenheit und lernen Sie, wie einfach Cloud Native Applikationen mit dem MySQL Datenbankservice verbunden werden können. Erfahren Sie mehr über die Möglichkeiten des OKE Dienstes, z.B. um Applikationen zu skalieren und zu betreiben.

QUI:

  • Mario Beck, MySQL Sales Consulting Senior Manager, EMEA

QUAND:

mar., 15 févr.: 01:00 Pacific time (America)
mar., 15 févr.: 02:00 Mountain time (America)
mar., 15 févr.: 03:00 Central time (America)
mar., 15 févr.: 04:00 Eastern time (America)
mar., 15 févr.: 06:00 São Paulo time
mar., 15 févr.: 09:00 UTC
mar., 15 févr.: 09:00 Western European time
mar., 15 févr.: 10:00 Central European time
mar., 15 févr.: 11:00 Eastern European time
mar., 15 févr.: 14:30 India, Sri Lanka
mar., 15 févr.: 16:00 Indonesia Western Time
mar., 15 févr.: 17:00 Singapore/Malaysia/Philippines time
mar., 15 févr.: 17:00 China time
mar., 15 févr.: 18:00 日本
mar., 15 févr.: 20:00 NSW, ACT, Victoria, Tasmania (Australia)

Présentation de 60 minutes suivie par questions/réponses.

OÙ:

Votre bureau, via votre navigateur.