MySQL Enterprise Edition

vendredi, 21 mai 2021
Rubriques: MySQL Enterprise Edition

MySQL gibt es sowohl als Open Source Version als auch in der Enterprise Edition. In diesem Webinar erklären wir die Werkzeuge und Zusatzfunktionen der Enterprise Version im Detail.

QUI:

  • Mario Beck, MySQL Sales Consulting Senior Manager
  • Carsten Thalheimer, MySQL Master Principal Sales Consultant

QUAND:

ven., 21 mai: 02:00 Pacific time (America)
ven., 21 mai: 03:00 Mountain time (America)
ven., 21 mai: 04:00 Central time (America)
ven., 21 mai: 05:00 Eastern time (America)
ven., 21 mai: 06:00 São Paulo time
ven., 21 mai: 09:00 UTC
ven., 21 mai: 09:00 Western European time
ven., 21 mai: 10:00 Central European time
ven., 21 mai: 11:00 Eastern European time
ven., 21 mai: 14:30 India, Sri Lanka
ven., 21 mai: 16:00 Indonesia Western Time
ven., 21 mai: 17:00 Singapore/Malaysia/Philippines time
ven., 21 mai: 17:00 China time
ven., 21 mai: 18:00 日本
ven., 21 mai: 19:00 NSW, ACT, Victoria, Tasmania (Australia)

Présentation de 60 minutes suivie par questions/réponses.

OÙ:

Votre bureau, via votre navigateur.