MySQL Enterprise Edition

2021年05月21日 (星期五)
主题: MySQL 企业版

MySQL gibt es sowohl als Open Source Version als auch in der Enterprise Edition. In diesem Webinar erklären wir die Werkzeuge und Zusatzfunktionen der Enterprise Version im Detail.

讲师:

  • Mario Beck, MySQL Sales Consulting Senior Manager
  • Carsten Thalheimer, MySQL Master Principal Sales Consultant

时间:

2021年05月21日 (星期五): 02:00 Pacific time (America)
2021年05月21日 (星期五): 03:00 Mountain time (America)
2021年05月21日 (星期五): 04:00 Central time (America)
2021年05月21日 (星期五): 05:00 Eastern time (America)
2021年05月21日 (星期五): 06:00 São Paulo time
2021年05月21日 (星期五): 09:00 UTC
2021年05月21日 (星期五): 09:00 Western European time
2021年05月21日 (星期五): 10:00 Central European time
2021年05月21日 (星期五): 11:00 Eastern European time
2021年05月21日 (星期五): 14:30 India, Sri Lanka
2021年05月21日 (星期五): 16:00 Indonesia Western Time
2021年05月21日 (星期五): 17:00 Singapore/Malaysia/Philippines time
2021年05月21日 (星期五): 17:00 China time
2021年05月21日 (星期五): 18:00 日本
2021年05月21日 (星期五): 19:00 NSW, ACT, Victoria, Tasmania (Australia)

该演示时长约为 60 分钟,然后是问答时间。

地点:

您在自己的办公室即可轻松参加网络研讨会。