MySQL Enterprise Edition

venerdì, 21 maggio 2021
Argomenti: MySQL Enterprise Edition

MySQL gibt es sowohl als Open Source Version als auch in der Enterprise Edition. In diesem Webinar erklären wir die Werkzeuge und Zusatzfunktionen der Enterprise Version im Detail.

CHI:

  • Mario Beck, MySQL Sales Consulting Senior Manager
  • Carsten Thalheimer, MySQL Master Principal Sales Consultant

QUANDO:

ven, 21 mag: 02:00 Pacific time (America)
ven, 21 mag: 03:00 Mountain time (America)
ven, 21 mag: 04:00 Central time (America)
ven, 21 mag: 05:00 Eastern time (America)
ven, 21 mag: 06:00 São Paulo time
ven, 21 mag: 09:00 UTC
ven, 21 mag: 09:00 Western European time
ven, 21 mag: 10:00 Central European time
ven, 21 mag: 11:00 Eastern European time
ven, 21 mag: 14:30 India, Sri Lanka
ven, 21 mag: 16:00 Indonesia Western Time
ven, 21 mag: 17:00 Singapore/Malaysia/Philippines time
ven, 21 mag: 17:00 China time
ven, 21 mag: 18:00 日本
ven, 21 mag: 19:00 NSW, ACT, Victoria, Tasmania (Australia)

La presentazione durerà circa 60 minuti e sarà seguita da una sessione di domande e risposte.

DOVE:

Semplicemente accedendo al seminario web dal vostro ufficio.