MySQL Enterprise Edition

2021年05月21日 (金)
トピック: MySQL Enterprise Edition

MySQL gibt es sowohl als Open Source Version als auch in der Enterprise Edition. In diesem Webinar erklären wir die Werkzeuge und Zusatzfunktionen der Enterprise Version im Detail.

プレゼンター:

  • Mario Beck, MySQL Sales Consulting Senior Manager
  • Carsten Thalheimer, MySQL Master Principal Sales Consultant

日時:

2021年05月21日 (金): 02:00 Pacific time (America)
2021年05月21日 (金): 03:00 Mountain time (America)
2021年05月21日 (金): 04:00 Central time (America)
2021年05月21日 (金): 05:00 Eastern time (America)
2021年05月21日 (金): 06:00 São Paulo time
2021年05月21日 (金): 09:00 UTC
2021年05月21日 (金): 09:00 Western European time
2021年05月21日 (金): 10:00 Central European time
2021年05月21日 (金): 11:00 Eastern European time
2021年05月21日 (金): 14:30 India, Sri Lanka
2021年05月21日 (金): 16:00 Indonesia Western Time
2021年05月21日 (金): 17:00 Singapore/Malaysia/Philippines time
2021年05月21日 (金): 17:00 China time
2021年05月21日 (金): 18:00 日本
2021年05月21日 (金): 19:00 NSW, ACT, Victoria, Tasmania (Australia)

プレゼンテーションの所用時間は 60 分です。その後、質疑応答を行います。

場所:

どこからでもお好きな場所から Web セミナーにご参加いただけます。