MySQL Enterprise Edition

Freitag, 21. Mai 2021
Themen: MySQL Enterprise Edition

MySQL gibt es sowohl als Open Source Version als auch in der Enterprise Edition. In diesem Webinar erklären wir die Werkzeuge und Zusatzfunktionen der Enterprise Version im Detail.

WER:

  • Mario Beck, MySQL Sales Consulting Senior Manager
  • Carsten Thalheimer, MySQL Master Principal Sales Consultant

WANN:

Fr, 21. Mai: 02:00 Pacific time (America)
Fr, 21. Mai: 03:00 Mountain time (America)
Fr, 21. Mai: 04:00 Central time (America)
Fr, 21. Mai: 05:00 Eastern time (America)
Fr, 21. Mai: 06:00 São Paulo time
Fr, 21. Mai: 09:00 UTC
Fr, 21. Mai: 09:00 Western European time
Fr, 21. Mai: 10:00 Central European time
Fr, 21. Mai: 11:00 Eastern European time
Fr, 21. Mai: 14:30 India, Sri Lanka
Fr, 21. Mai: 16:00 Indonesia Western Time
Fr, 21. Mai: 17:00 Singapore/Malaysia/Philippines time
Fr, 21. Mai: 17:00 China time
Fr, 21. Mai: 18:00 日本
Fr, 21. Mai: 19:00 NSW, ACT, Victoria, Tasmania (Australia)

Die Präsentation dauert ca. 60 Minuten, zzgl. Fragen und Antworten und wird auf deutsch durchgeführt.

WO:

Nehmen Sie einfach von Ihrer gewohnten Umgebung, zum Beispiel von Ihrem Büro aus, an diesem Web-Seminar teil.