MySQL 8.0 入門セミナー パフォーマンスチューニング編 2023

Thursday, January 12, 2023
Topics: Performance & Scalability

新春恒例のMySQLのチューニングセミナーは2023年も開催!

この一年で追加や変更になった機能も反映し。さらにブラッシュアップ。MySQLのチューニング時に役立つさまざまな機能やチューニングの基礎知識を解説します。

最新バージョンのMySQL 8.0 をベースに解説します。

これからMySQLを触る方や、今までMySQLに触れているけどMySQLについてきちんと勉強したことが無い、といった方は、是非ご参加ください。

WHO:

  • 稲垣 大助, MySQL Principal Solution Engineer

WHEN:

Wed, Jan 11: 21:00 Pacific time (America)
Wed, Jan 11: 22:00 Mountain time (America)
Wed, Jan 11: 23:00 Central time (America)
Thu, Jan 12: 00:00 Eastern time (America)
Thu, Jan 12: 02:00 São Paulo time
Thu, Jan 12: 05:00 UTC
Thu, Jan 12: 05:00 Western European time
Thu, Jan 12: 06:00 Central European time
Thu, Jan 12: 07:00 Eastern European time
Thu, Jan 12: 10:30 India, Sri Lanka
Thu, Jan 12: 12:00 Indonesia Western Time
Thu, Jan 12: 13:00 Singapore/Malaysia/Philippines time
Thu, Jan 12: 13:00 China time
Thu, Jan 12: 14:00 日本
Thu, Jan 12: 16:00 NSW, ACT, Victoria, Tasmania (Australia)

The presentation will be approximately 60 minutes long followed by Q&A.

WHERE:

Simply access the web seminar from the comfort of your own office.