MySQL 8.0 入門セミナー パフォーマンスチューニング編 2023

2023年01月12日 (木)
トピック: パフォーマンスとスケーラビリティ

新春恒例のMySQLのチューニングセミナーは2023年も開催!

この一年で追加や変更になった機能も反映し。さらにブラッシュアップ。MySQLのチューニング時に役立つさまざまな機能やチューニングの基礎知識を解説します。

最新バージョンのMySQL 8.0 をベースに解説します。

これからMySQLを触る方や、今までMySQLに触れているけどMySQLについてきちんと勉強したことが無い、といった方は、是非ご参加ください。

プレゼンター:

  • 稲垣 大助, MySQL Principal Solution Engineer

日時:

2023年01月11日 (水): 21:00 Pacific time (America)
2023年01月11日 (水): 22:00 Mountain time (America)
2023年01月11日 (水): 23:00 Central time (America)
2023年01月12日 (木): 00:00 Eastern time (America)
2023年01月12日 (木): 02:00 São Paulo time
2023年01月12日 (木): 05:00 UTC
2023年01月12日 (木): 05:00 Western European time
2023年01月12日 (木): 06:00 Central European time
2023年01月12日 (木): 07:00 Eastern European time
2023年01月12日 (木): 10:30 India, Sri Lanka
2023年01月12日 (木): 12:00 Indonesia Western Time
2023年01月12日 (木): 13:00 Singapore/Malaysia/Philippines time
2023年01月12日 (木): 13:00 China time
2023年01月12日 (木): 14:00 日本
2023年01月12日 (木): 16:00 NSW, ACT, Victoria, Tasmania (Australia)

プレゼンテーションの所用時間は 60 分です。その後、質疑応答を行います。

場所:

どこからでもお好きな場所から Web セミナーにご参加いただけます。