Datenbankanalytik für MySQL, HeatWave und Oracle Analytics Cloud

Thursday, September 09, 2021
Topics: Cloud

Lernen Sie in diesem Webinar, wie Sie dank HeatWave und Oracle Analytics Cloud analytische Online-Verarbeitung in MySQL durchführen können.

Die folgenden Punkte werden wir vertiefen:

  • Unterschiede zwischen OLTP und OLAP Abfrage
  • Wie Sie den ETL-Prozess vermeiden und Echtzeit-Analysen erhalten
  • Leistungsverbesserung mit HeatWave
  • Datenvisualisierung in Oracle Analytics Cloud
  • Verbindung von Tableau und Power BI mit dem MySQL-Datenbankdienst und HeatWave

Nutzen Sie die Gelegenheit, an diesem Webinar teilzunehmen und Ihre Fragen live an das MySQL-Team zu stellen!

WHO:

  • Carsten Thalheimer, MySQL Master Principal Sales Consultant

WHEN:

Thu, Sep 09: 02:00 Pacific time (America)
Thu, Sep 09: 03:00 Mountain time (America)
Thu, Sep 09: 04:00 Central time (America)
Thu, Sep 09: 05:00 Eastern time (America)
Thu, Sep 09: 06:00 São Paulo time
Thu, Sep 09: 09:00 UTC
Thu, Sep 09: 09:00 Western European time
Thu, Sep 09: 10:00 Central European time
Thu, Sep 09: 11:00 Eastern European time
Thu, Sep 09: 14:30 India, Sri Lanka
Thu, Sep 09: 16:00 Indonesia Western Time
Thu, Sep 09: 17:00 Singapore/Malaysia/Philippines time
Thu, Sep 09: 17:00 China time
Thu, Sep 09: 18:00 日本
Thu, Sep 09: 19:00 NSW, ACT, Victoria, Tasmania (Australia)

The presentation will be approximately 60 minutes long followed by Q&A.

WHERE:

Simply access the web seminar from the comfort of your own office.