Datenbankanalytik für MySQL, HeatWave und Oracle Analytics Cloud

Donnerstag, 09. September 2021
Themen: Cloud

Lernen Sie in diesem Webinar, wie Sie dank HeatWave und Oracle Analytics Cloud analytische Online-Verarbeitung in MySQL durchführen können.

Die folgenden Punkte werden wir vertiefen:

  • Unterschiede zwischen OLTP und OLAP Abfrage
  • Wie Sie den ETL-Prozess vermeiden und Echtzeit-Analysen erhalten
  • Leistungsverbesserung mit HeatWave
  • Datenvisualisierung in Oracle Analytics Cloud
  • Verbindung von Tableau und Power BI mit dem MySQL-Datenbankdienst und HeatWave

Nutzen Sie die Gelegenheit, an diesem Webinar teilzunehmen und Ihre Fragen live an das MySQL-Team zu stellen!

WER:

  • Carsten Thalheimer, MySQL Master Principal Sales Consultant

WANN:

Do, 09. Sep: 02:00 Pacific time (America)
Do, 09. Sep: 03:00 Mountain time (America)
Do, 09. Sep: 04:00 Central time (America)
Do, 09. Sep: 05:00 Eastern time (America)
Do, 09. Sep: 06:00 São Paulo time
Do, 09. Sep: 09:00 UTC
Do, 09. Sep: 09:00 Western European time
Do, 09. Sep: 10:00 Central European time
Do, 09. Sep: 11:00 Eastern European time
Do, 09. Sep: 14:30 India, Sri Lanka
Do, 09. Sep: 16:00 Indonesia Western Time
Do, 09. Sep: 17:00 Singapore/Malaysia/Philippines time
Do, 09. Sep: 17:00 China time
Do, 09. Sep: 18:00 日本
Do, 09. Sep: 19:00 NSW, ACT, Victoria, Tasmania (Australia)

Die Präsentation dauert ca. 60 Minuten, zzgl. Fragen und Antworten und wird auf deutsch durchgeführt.

WO:

Nehmen Sie einfach von Ihrer gewohnten Umgebung, zum Beispiel von Ihrem Büro aus, an diesem Web-Seminar teil.