Sécurité et conformité avec MySQL Enterprise Edition

jeudi, 20 juin 2024
Rubriques: MySQL Enterprise Edition, Sécurité

La protection des données et la conformité réglementaire sont des exigences critiques pour toutes les organisations. MySQL Enterprise Edition offre des fonctionnalités de sécurité avancées pour vous aider à protéger vos données afin de répondre aux réglementations industrielles et gouvernementales, y compris le Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD), la norme de sécurité des données de l'industrie des cartes de paiement (PCI DSS), la loi sur la portabilité et la responsabilité en matière d'assurance maladie (HIPAA) et le guide de mise en œuvre technique de la sécurité de la Defense Information Systems Agency (DISA STIG). Apprenez à développer des applications sécurisées grâce à l'architecture de sécurité, la gestion des identités, l'authentification, l'audit, la gestion des clés, le masquage des données, le pare-feu de base de données et les directives de renforcement de la sécurité dans MySQL.

QUI:

  • Olivier Dasini, MySQL Cloud Principal Solutions Architect EMEA

QUAND:

jeu., 20 juin: 01:00 Pacific time (America)
jeu., 20 juin: 02:00 Mountain time (America)
jeu., 20 juin: 03:00 Central time (America)
jeu., 20 juin: 04:00 Eastern time (America)
jeu., 20 juin: 05:00 São Paulo time
jeu., 20 juin: 08:00 UTC
jeu., 20 juin: 09:00 Western European time
jeu., 20 juin: 10:00 Central European time
jeu., 20 juin: 11:00 Eastern European time
jeu., 20 juin: 13:30 India, Sri Lanka
jeu., 20 juin: 15:00 Indonesia Western Time
jeu., 20 juin: 16:00 Singapore/Malaysia/Philippines time
jeu., 20 juin: 16:00 China time
jeu., 20 juin: 17:00 日本
jeu., 20 juin: 18:00 NSW, ACT, Victoria, Tasmania (Australia)

Présentation de 60 minutes suivie par questions/réponses.

OÙ:

Votre bureau, via votre navigateur.