Sécurité et conformité avec MySQL Enterprise Edition

giovedì, 20 giugno 2024
Argomenti: MySQL Enterprise Edition, Sicurezza

La protection des données et la conformité réglementaire sont des exigences critiques pour toutes les organisations. MySQL Enterprise Edition offre des fonctionnalités de sécurité avancées pour vous aider à protéger vos données afin de répondre aux réglementations industrielles et gouvernementales, y compris le Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD), la norme de sécurité des données de l'industrie des cartes de paiement (PCI DSS), la loi sur la portabilité et la responsabilité en matière d'assurance maladie (HIPAA) et le guide de mise en œuvre technique de la sécurité de la Defense Information Systems Agency (DISA STIG). Apprenez à développer des applications sécurisées grâce à l'architecture de sécurité, la gestion des identités, l'authentification, l'audit, la gestion des clés, le masquage des données, le pare-feu de base de données et les directives de renforcement de la sécurité dans MySQL.

CHI:

  • Olivier Dasini, MySQL Cloud Principal Solutions Architect EMEA

QUANDO:

gio, 20 giu: 01:00 Pacific time (America)
gio, 20 giu: 02:00 Mountain time (America)
gio, 20 giu: 03:00 Central time (America)
gio, 20 giu: 04:00 Eastern time (America)
gio, 20 giu: 05:00 São Paulo time
gio, 20 giu: 08:00 UTC
gio, 20 giu: 09:00 Western European time
gio, 20 giu: 10:00 Central European time
gio, 20 giu: 11:00 Eastern European time
gio, 20 giu: 13:30 India, Sri Lanka
gio, 20 giu: 15:00 Indonesia Western Time
gio, 20 giu: 16:00 Singapore/Malaysia/Philippines time
gio, 20 giu: 16:00 China time
gio, 20 giu: 17:00 日本
gio, 20 giu: 18:00 NSW, ACT, Victoria, Tasmania (Australia)

La presentazione durerà circa 60 minuti e sarà seguita da una sessione di domande e risposte.

DOVE:

Semplicemente accedendo al seminario web dal vostro ufficio.