Sécurité et conformité avec MySQL Enterprise Edition

2024年06月20日 (木)
トピック: MySQL Enterprise Edition, セキュリティ

La protection des données et la conformité réglementaire sont des exigences critiques pour toutes les organisations. MySQL Enterprise Edition offre des fonctionnalités de sécurité avancées pour vous aider à protéger vos données afin de répondre aux réglementations industrielles et gouvernementales, y compris le Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD), la norme de sécurité des données de l'industrie des cartes de paiement (PCI DSS), la loi sur la portabilité et la responsabilité en matière d'assurance maladie (HIPAA) et le guide de mise en œuvre technique de la sécurité de la Defense Information Systems Agency (DISA STIG). Apprenez à développer des applications sécurisées grâce à l'architecture de sécurité, la gestion des identités, l'authentification, l'audit, la gestion des clés, le masquage des données, le pare-feu de base de données et les directives de renforcement de la sécurité dans MySQL.

プレゼンター:

  • Olivier Dasini, MySQL Cloud Principal Solutions Architect EMEA

日時:

2024年06月20日 (木): 01:00 Pacific time (America)
2024年06月20日 (木): 02:00 Mountain time (America)
2024年06月20日 (木): 03:00 Central time (America)
2024年06月20日 (木): 04:00 Eastern time (America)
2024年06月20日 (木): 05:00 São Paulo time
2024年06月20日 (木): 08:00 UTC
2024年06月20日 (木): 09:00 Western European time
2024年06月20日 (木): 10:00 Central European time
2024年06月20日 (木): 11:00 Eastern European time
2024年06月20日 (木): 13:30 India, Sri Lanka
2024年06月20日 (木): 15:00 Indonesia Western Time
2024年06月20日 (木): 16:00 Singapore/Malaysia/Philippines time
2024年06月20日 (木): 16:00 China time
2024年06月20日 (木): 17:00 日本
2024年06月20日 (木): 18:00 NSW, ACT, Victoria, Tasmania (Australia)

プレゼンテーションの所用時間は 60 分です。その後、質疑応答を行います。

場所:

どこからでもお好きな場所から Web セミナーにご参加いただけます。