Sécurité et conformité avec MySQL Enterprise Edition

2024年06月20日 (星期四)
主题: MySQL 企业版, 安全性

La protection des données et la conformité réglementaire sont des exigences critiques pour toutes les organisations. MySQL Enterprise Edition offre des fonctionnalités de sécurité avancées pour vous aider à protéger vos données afin de répondre aux réglementations industrielles et gouvernementales, y compris le Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD), la norme de sécurité des données de l'industrie des cartes de paiement (PCI DSS), la loi sur la portabilité et la responsabilité en matière d'assurance maladie (HIPAA) et le guide de mise en œuvre technique de la sécurité de la Defense Information Systems Agency (DISA STIG). Apprenez à développer des applications sécurisées grâce à l'architecture de sécurité, la gestion des identités, l'authentification, l'audit, la gestion des clés, le masquage des données, le pare-feu de base de données et les directives de renforcement de la sécurité dans MySQL.

讲师:

  • Olivier Dasini, MySQL Cloud Principal Solutions Architect EMEA

时间:

2024年06月20日 (星期四): 01:00 Pacific time (America)
2024年06月20日 (星期四): 02:00 Mountain time (America)
2024年06月20日 (星期四): 03:00 Central time (America)
2024年06月20日 (星期四): 04:00 Eastern time (America)
2024年06月20日 (星期四): 05:00 São Paulo time
2024年06月20日 (星期四): 08:00 UTC
2024年06月20日 (星期四): 09:00 Western European time
2024年06月20日 (星期四): 10:00 Central European time
2024年06月20日 (星期四): 11:00 Eastern European time
2024年06月20日 (星期四): 13:30 India, Sri Lanka
2024年06月20日 (星期四): 15:00 Indonesia Western Time
2024年06月20日 (星期四): 16:00 Singapore/Malaysia/Philippines time
2024年06月20日 (星期四): 16:00 China time
2024年06月20日 (星期四): 17:00 日本
2024年06月20日 (星期四): 18:00 NSW, ACT, Victoria, Tasmania (Australia)

该演示时长约为 60 分钟,然后是问答时间。

地点:

您在自己的办公室即可轻松参加网络研讨会。