Sécurité et conformité avec MySQL Enterprise Edition

Donnerstag, 20. Juni 2024
Themen: MySQL Enterprise Edition, Sicherheit

La protection des données et la conformité réglementaire sont des exigences critiques pour toutes les organisations. MySQL Enterprise Edition offre des fonctionnalités de sécurité avancées pour vous aider à protéger vos données afin de répondre aux réglementations industrielles et gouvernementales, y compris le Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD), la norme de sécurité des données de l'industrie des cartes de paiement (PCI DSS), la loi sur la portabilité et la responsabilité en matière d'assurance maladie (HIPAA) et le guide de mise en œuvre technique de la sécurité de la Defense Information Systems Agency (DISA STIG). Apprenez à développer des applications sécurisées grâce à l'architecture de sécurité, la gestion des identités, l'authentification, l'audit, la gestion des clés, le masquage des données, le pare-feu de base de données et les directives de renforcement de la sécurité dans MySQL.

WER:

  • Olivier Dasini, MySQL Cloud Principal Solutions Architect EMEA

WANN:

Do, 20. Jun: 01:00 Pacific time (America)
Do, 20. Jun: 02:00 Mountain time (America)
Do, 20. Jun: 03:00 Central time (America)
Do, 20. Jun: 04:00 Eastern time (America)
Do, 20. Jun: 05:00 São Paulo time
Do, 20. Jun: 08:00 UTC
Do, 20. Jun: 09:00 Western European time
Do, 20. Jun: 10:00 Central European time
Do, 20. Jun: 11:00 Eastern European time
Do, 20. Jun: 13:30 India, Sri Lanka
Do, 20. Jun: 15:00 Indonesia Western Time
Do, 20. Jun: 16:00 Singapore/Malaysia/Philippines time
Do, 20. Jun: 16:00 China time
Do, 20. Jun: 17:00 日本
Do, 20. Jun: 18:00 NSW, ACT, Victoria, Tasmania (Australia)

Die Präsentation dauert ca. 60 Minuten, zzgl. Fragen und Antworten.

WO:

Nehmen Sie einfach von Ihrer gewohnten Umgebung, zum Beispiel von Ihrem Büro aus, an diesem Web-Seminar teil.