Vorteile der MySQL Enterprise Edition

Thursday, September 08, 2022
Topics: MySQL Enterprise Edition

Setzen Sie MySQL in Ihrem Unternehmen oder Ihrer Organisation vor Ort ein? Wenn ja, dann ist dies genau das Richtige für Sie!

In einer Welt, in der Hackerangriffe und Datendiebstahl täglich in den Nachrichten auftauchen, ist es noch wichtiger geworden, dafür zu sorgen, dass Ihre Kunden- und Mitarbeiterdaten durch ein Höchstmaß an Sicherheit geschützt sind. Angesichts der ständig zunehmenden weltweiten Vorschriften und Regeln ist es wichtig, dass Ihr Unternehmen die Einhaltung der Vorschriften problemlos durchsetzen kann.

Aber es geht nicht nur um Sicherheit. In einer wettbewerbsintensiven Welt ist es sehr wichtig, dass Ihre Anwendungen Spitzenleistungen und höchste Verfügbarkeit bieten. Und wenn Fragen auftauchen oder Expertenhilfe benötigt wird, kann der Zugang zu den erfahrensten MySQL-Ingenieuren - denjenigen, die den Code schreiben - den Unterschied ausmachen.

Die MySQL Enterprise Edition bietet all dies und noch viel mehr! Erfahren Sie in diesem Webinar, wie das geht, und stellen Sie Ihre Fragen direkt an das MySQL-Team.

WHO:

  • Adi Hochmann, MySQL Principal Cloud Solution Engineer

WHEN:

Thu, Sep 08: 02:00 Pacific time (America)
Thu, Sep 08: 03:00 Mountain time (America)
Thu, Sep 08: 04:00 Central time (America)
Thu, Sep 08: 05:00 Eastern time (America)
Thu, Sep 08: 06:00 São Paulo time
Thu, Sep 08: 09:00 UTC
Thu, Sep 08: 09:00 Western European time
Thu, Sep 08: 10:00 Central European time
Thu, Sep 08: 11:00 Eastern European time
Thu, Sep 08: 14:30 India, Sri Lanka
Thu, Sep 08: 16:00 Indonesia Western Time
Thu, Sep 08: 17:00 Singapore/Malaysia/Philippines time
Thu, Sep 08: 17:00 China time
Thu, Sep 08: 18:00 日本
Thu, Sep 08: 19:00 NSW, ACT, Victoria, Tasmania (Australia)

The presentation will be approximately 60 minutes long followed by Q&A.

WHERE:

Simply access the web seminar from the comfort of your own office.