Verbinden Sie MySQL HeatWave mit externen Datenquellen mit Hilfe von Oracle Data Integration

Tuesday, October 18, 2022
Topics: Cloud

Ob für Datenmigration von Legacy-Applikationen oder die Verknüpfung verschiedener Datenquellen für Analysen, dieses Webinar hilft Ihnen dabei. Erfahren Sie, wie Sie buchstäblich alle Datentypen von verschiedensten Quellen in MySQL HeatWave bringen können. Das zeitnahe Sammeln von Daten ist die Kernaufgabe der Oracle Cloud Infrastructure (OCI) Data Integration, ein nativer, serverless ETL ("extract, transform, load") Dienst in der Oracle Cloud. OCI Data Integration bietet die umfassende Lösung zum Gestalten, Aufsetzen und Verwalten komplexer Datenströme.

Erfahren Sie in diesem Webinar, wie Sie mit OCI Data Integration Datenströme von verschiedenen Quellen mit einer grafischen Oberfläche ohne Programmieraufwand modellieren können und Datenmanipulation vornehmen können. Dies alles basiert auf SPARK ETL oder E-LT Push-down Ausführung. Dadurch bleiben Daten aktuell und konsistent über verschiedene Systeme hinweg.

WHO:

  • Mario Beck, Director, MySQL Solution Engineering, EMEA

WHEN:

Tue, Oct 18: 02:00 Pacific time (America)
Tue, Oct 18: 03:00 Mountain time (America)
Tue, Oct 18: 04:00 Central time (America)
Tue, Oct 18: 05:00 Eastern time (America)
Tue, Oct 18: 06:00 São Paulo time
Tue, Oct 18: 09:00 UTC
Tue, Oct 18: 09:00 Western European time
Tue, Oct 18: 10:00 Central European time
Tue, Oct 18: 11:00 Eastern European time
Tue, Oct 18: 14:30 India, Sri Lanka
Tue, Oct 18: 16:00 Indonesia Western Time
Tue, Oct 18: 17:00 Singapore/Malaysia/Philippines time
Tue, Oct 18: 17:00 China time
Tue, Oct 18: 18:00 日本
Tue, Oct 18: 20:00 NSW, ACT, Victoria, Tasmania (Australia)

The presentation will be approximately 60 minutes long followed by Q&A.

WHERE:

Simply access the web seminar from the comfort of your own office.