MySQL Performance Tuning

Wednesday, August 12, 2020
Topics: Performance & Scalability

¿Por qué hacer un tuning de la base de datos?

Aprovechando todo el potencial de MySQL

MySQL es una base de datos con muchas características, utilizada para soportar los más variados tipos de aplicaciones. Para que su rendimiento se optimice y, por lo tanto, haga el mejor uso de sus recursos, es necesario tener una configuración adecuada y algunas mejores prácticas a seguir.

WHO:

  • Manuel Contreras, MySQL Principal Consultant Oracle MySQL

WHEN:

Wed, Aug 12: 11:00 Pacific time (America)
Wed, Aug 12: 12:00 Mountain time (America)
Wed, Aug 12: 13:00 Central time (America)
Wed, Aug 12: 14:00 Eastern time (America)
Wed, Aug 12: 15:00 São Paulo time
Wed, Aug 12: 18:00 UTC
Wed, Aug 12: 18:00 Western European time
Wed, Aug 12: 19:00 Central European time
Wed, Aug 12: 20:00 Eastern European time
Wed, Aug 12: 23:30 India, Sri Lanka
Thu, Aug 13: 01:00 Indonesia Western Time
Thu, Aug 13: 02:00 Singapore/Malaysia/Philippines time
Thu, Aug 13: 02:00 China time
Thu, Aug 13: 03:00 日本
Thu, Aug 13: 04:00 NSW, ACT, Victoria, Tasmania (Australia)

The presentation will be approximately 60 minutes long followed by Q&A.

WHERE:

Simply access the web seminar from the comfort of your own office.