MySQL para la Administración Pública: Asegurar la Mayor Seguridad y Disponibilidad de los Datos

Wednesday, November 30, 2022
Topics: Administration & Monitoring, High Availability, Security

Durante el webinar explicaremos por qué MySQL, la base de datos de código abierto más famosa del mundo, es ideal para la Administración Pública española.

Hablaremos de MySQL 8, la versión más avanzada de MySQL y repasaremos las últimas novedades del producto. También, veremos aspectos relevantes a tener en cuenta para conseguir la máxima seguridad y el cumplimiento de normativas de protección de datos.

Además, contaremos con un cliente invitado, la Comunidad de Madrid, que compartirá su experiencia con MySQL Enterprise Edition desde el punto de vista de un DBA.

Por último, repasaremos arquitecturas de alta disponibilidad y restablecimiento del servicio, y veremos cómo desplegar aplicaciones con microservicios mediante el operador de MySQL para Kubernetes.

¡No se pierda esta oportunidad de descubrir lo más destacado de MySQL, conocer experiencias de clientes y hablar directamente con expertos del producto!

WHO:

  • Multiple presenters

WHEN:

Wed, Nov 30: 01:00 Pacific time (America)
Wed, Nov 30: 02:00 Mountain time (America)
Wed, Nov 30: 03:00 Central time (America)
Wed, Nov 30: 04:00 Eastern time (America)
Wed, Nov 30: 06:00 São Paulo time
Wed, Nov 30: 09:00 UTC
Wed, Nov 30: 09:00 Western European time
Wed, Nov 30: 10:00 Central European time
Wed, Nov 30: 11:00 Eastern European time
Wed, Nov 30: 14:30 India, Sri Lanka
Wed, Nov 30: 16:00 Indonesia Western Time
Wed, Nov 30: 17:00 Singapore/Malaysia/Philippines time
Wed, Nov 30: 17:00 China time
Wed, Nov 30: 18:00 日本
Wed, Nov 30: 20:00 NSW, ACT, Victoria, Tasmania (Australia)

The presentation will be approximately 120 minutes long followed by Q&A.

WHERE:

Simply access the web seminar from the comfort of your own office.