Les avantages de MySQL Enterprise Edition

Wednesday, September 21, 2022
Topics: MySQL Enterprise Edition

Votre entreprise utilise-t-elle MySQL? Si oui, ce webinaire est pour vous!

Dans un monde où le piratage et le vol de données font l'actualité quotidienne, il est devenu vital de s'assurer que les données de vos clients et celles de vos employés sont protégées par les plus hauts standards de sécurité. Avec l'évolution constante des réglementations à travers le monde, il est important que votre entreprise puisse facilement évoluer afin de toujours pouvoir être en conformité.

Mais à vrai dire, il ne s'agit pas seulement de sécurité. Dans un monde extrêmement concurrentiel, il est particulièrement important que vos applications aient les meilleures performances et soient résilientes en étant hautement disponibles. Et lorsque des questions se posent ou que l'aide d'un expert est nécessaire, avoir accès aux ingénieurs MySQL les plus compétents - ceux qui écrivent le code - peut faire la différence.

MySQL Enterprise Edition offre tout cela et bien plus encore ! Découvrez comment dans ce webinaire et profitez de l’occasion pour poser vos questions directement à l’équipe MySQL!

WHO:

  • Olivier Dasini, MySQL Principal Solution Engineer

WHEN:

Wed, Sep 21: 02:00 Pacific time (America)
Wed, Sep 21: 03:00 Mountain time (America)
Wed, Sep 21: 04:00 Central time (America)
Wed, Sep 21: 05:00 Eastern time (America)
Wed, Sep 21: 06:00 São Paulo time
Wed, Sep 21: 09:00 UTC
Wed, Sep 21: 09:00 Western European time
Wed, Sep 21: 10:00 Central European time
Wed, Sep 21: 11:00 Eastern European time
Wed, Sep 21: 14:30 India, Sri Lanka
Wed, Sep 21: 16:00 Indonesia Western Time
Wed, Sep 21: 17:00 Singapore/Malaysia/Philippines time
Wed, Sep 21: 17:00 China time
Wed, Sep 21: 18:00 日本
Wed, Sep 21: 19:00 NSW, ACT, Victoria, Tasmania (Australia)

The presentation will be approximately 60 minutes long followed by Q&A.

WHERE:

Simply access the web seminar from the comfort of your own office.