Annonces Oracle CloudWorld: Quoi de neuf avec MySQL

Thursday, December 15, 2022
Topics: MySQL Enterprise Edition

Dans ce webinaire, l'équipe MySQL passera en revue les toutes dernières innovations publiées au cours des trimestres précédents. Haute disponibilité et gestion de la continuité d'activité, opérateur pour Kubernetes, améliorations de la sécurité, MySQL Shell et VS Code, MySQL HeatWave, analytique et machine learning, et bien plus encore!

Nous examinerons également les annonces MySQL réalisées lors de l'événement Oracle CloudWorld 2022 qui s'est déroulé du 17 au 21 octobre à Las Vegas.

Ne manquez pas cette occasion de mettre à jour vos connaissances sur MySQL et de poser vos questions directement à l'équipe!

WHO:

  • Olivier Dasini, MySQL Principal Solution Engineer

WHEN:

Thu, Dec 15: 10:00 Pacific time (America)
Thu, Dec 15: 11:00 Mountain time (America)
Thu, Dec 15: 12:00 Central time (America)
Thu, Dec 15: 13:00 Eastern time (America)
Thu, Dec 15: 15:00 São Paulo time
Thu, Dec 15: 18:00 UTC
Thu, Dec 15: 18:00 Western European time
Thu, Dec 15: 19:00 Central European time
Thu, Dec 15: 20:00 Eastern European time
Thu, Dec 15: 23:30 India, Sri Lanka
Fri, Dec 16: 01:00 Indonesia Western Time
Fri, Dec 16: 02:00 Singapore/Malaysia/Philippines time
Fri, Dec 16: 02:00 China time
Fri, Dec 16: 03:00 日本
Fri, Dec 16: 05:00 NSW, ACT, Victoria, Tasmania (Australia)

The presentation will be approximately 60 minutes long followed by Q&A.

WHERE:

Simply access the web seminar from the comfort of your own office.