La Edición Enterprise de MySQL

mercredi, 05 mai 2021
Rubriques: MySQL Enterprise Edition

MySQL Server es Opensource y también hay una versión Enterprise. Descubra en detalle qué herramientas y funcionalidades adicionales incluye en la Enterprise Edition, y cómo puede ayudar o incluso salvar su día a día. Hay tanto más...

QUI:

  • Keith Hollman, Principal Sales Consultant

QUAND:

mer., 05 mai: 02:00 Pacific time (America)
mer., 05 mai: 03:00 Mountain time (America)
mer., 05 mai: 04:00 Central time (America)
mer., 05 mai: 05:00 Eastern time (America)
mer., 05 mai: 06:00 São Paulo time
mer., 05 mai: 09:00 UTC
mer., 05 mai: 09:00 Western European time
mer., 05 mai: 10:00 Central European time
mer., 05 mai: 11:00 Eastern European time
mer., 05 mai: 14:30 India, Sri Lanka
mer., 05 mai: 16:00 Indonesia Western Time
mer., 05 mai: 17:00 Singapore/Malaysia/Philippines time
mer., 05 mai: 17:00 China time
mer., 05 mai: 18:00 日本
mer., 05 mai: 19:00 NSW, ACT, Victoria, Tasmania (Australia)

Présentation de 60 minutes suivie par questions/réponses.

OÙ:

Votre bureau, via votre navigateur.