La Edición Enterprise de MySQL

mercoledì, 05 maggio 2021
Argomenti: MySQL Enterprise Edition

MySQL Server es Opensource y también hay una versión Enterprise. Descubra en detalle qué herramientas y funcionalidades adicionales incluye en la Enterprise Edition, y cómo puede ayudar o incluso salvar su día a día. Hay tanto más...

CHI:

  • Keith Hollman, Principal Sales Consultant

QUANDO:

mer, 05 mag: 02:00 Pacific time (America)
mer, 05 mag: 03:00 Mountain time (America)
mer, 05 mag: 04:00 Central time (America)
mer, 05 mag: 05:00 Eastern time (America)
mer, 05 mag: 06:00 São Paulo time
mer, 05 mag: 09:00 UTC
mer, 05 mag: 09:00 Western European time
mer, 05 mag: 10:00 Central European time
mer, 05 mag: 11:00 Eastern European time
mer, 05 mag: 14:30 India, Sri Lanka
mer, 05 mag: 16:00 Indonesia Western Time
mer, 05 mag: 17:00 Singapore/Malaysia/Philippines time
mer, 05 mag: 17:00 China time
mer, 05 mag: 18:00 日本
mer, 05 mag: 19:00 NSW, ACT, Victoria, Tasmania (Australia)

La presentazione durerà circa 60 minuti e sarà seguita da una sessione di domande e risposte.

DOVE:

Semplicemente accedendo al seminario web dal vostro ufficio.