La Edición Enterprise de MySQL

Mittwoch, 05. Mai 2021
Themen: MySQL Enterprise Edition

MySQL Server es Opensource y también hay una versión Enterprise. Descubra en detalle qué herramientas y funcionalidades adicionales incluye en la Enterprise Edition, y cómo puede ayudar o incluso salvar su día a día. Hay tanto más...

WER:

  • Keith Hollman, Principal Sales Consultant

WANN:

Mi, 05. Mai: 02:00 Pacific time (America)
Mi, 05. Mai: 03:00 Mountain time (America)
Mi, 05. Mai: 04:00 Central time (America)
Mi, 05. Mai: 05:00 Eastern time (America)
Mi, 05. Mai: 06:00 São Paulo time
Mi, 05. Mai: 09:00 UTC
Mi, 05. Mai: 09:00 Western European time
Mi, 05. Mai: 10:00 Central European time
Mi, 05. Mai: 11:00 Eastern European time
Mi, 05. Mai: 14:30 India, Sri Lanka
Mi, 05. Mai: 16:00 Indonesia Western Time
Mi, 05. Mai: 17:00 Singapore/Malaysia/Philippines time
Mi, 05. Mai: 17:00 China time
Mi, 05. Mai: 18:00 日本
Mi, 05. Mai: 19:00 NSW, ACT, Victoria, Tasmania (Australia)

Die Präsentation dauert ca. 60 Minuten, zzgl. Fragen und Antworten und wird auf deutsch durchgeführt.

WO:

Nehmen Sie einfach von Ihrer gewohnten Umgebung, zum Beispiel von Ihrem Büro aus, an diesem Web-Seminar teil.