事例に学ぶMySQL Enterprise Edition活用のポイント

2021年05月24日 (月)
トピック: MySQL Enterprise Edition, セキュリティ, サポート

MySQLを活用して先進的なビジネスを展開する企業において、MySQL Enterprise Editionが提供する監視機能、セキュリティ機能やサポートサービスを利用することで、データベースの運用効率やセキュリティの向上、および機会損失の回避を実現しています。

今回のウェビナーではMySQL Enterprise Editionのもたらすビジネス的なメリットを、実際のお客様の声とあわせてご紹介いたします。業界・業種を問わず広く利用されているMySQL Enterprise Editionですが、その中から特徴的なMySQLの国内事例を複数ピックアップし、事例概要もお伝えします。

高い安全性とパフォーマンスを確保しつつ、低コストなデータベースの選定をされたい方、すでに利用中のMySQLの活用範囲をさらに広げたいとお考えの方には必見のセミナーです。

皆様、ぜひご参加ください。

プレゼンター:

  • 梶山 隆輔(Ryusuke Kajiyama), MySQL Global Business Unit Asia Pacific & Japan担当 MySQL Principal Sales Consultant
  • 三木 理恵子(Rieko Miki), MySQL Global Business Unit西日本担当セールスマネージャ

日時:

2021年05月24日 (月): 00:00 Pacific time (America)
2021年05月24日 (月): 01:00 Mountain time (America)
2021年05月24日 (月): 02:00 Central time (America)
2021年05月24日 (月): 03:00 Eastern time (America)
2021年05月24日 (月): 04:00 São Paulo time
2021年05月24日 (月): 07:00 UTC
2021年05月24日 (月): 07:00 Western European time
2021年05月24日 (月): 08:00 Central European time
2021年05月24日 (月): 09:00 Eastern European time
2021年05月24日 (月): 12:30 India, Sri Lanka
2021年05月24日 (月): 14:00 Indonesia Western Time
2021年05月24日 (月): 15:00 Singapore/Malaysia/Philippines time
2021年05月24日 (月): 15:00 China time
2021年05月24日 (月): 16:00 日本
2021年05月24日 (月): 17:00 NSW, ACT, Victoria, Tasmania (Australia)

プレゼンテーションの所用時間は 90 分です。その後、質疑応答を行います。

場所:

どこからでもお好きな場所から Web セミナーにご参加いただけます。