事例に学ぶMySQL Enterprise Edition活用のポイント

lunedì, 24 maggio 2021
Argomenti: MySQL Enterprise Edition, Sicurezza, Supporto

MySQLを活用して先進的なビジネスを展開する企業において、MySQL Enterprise Editionが提供する監視機能、セキュリティ機能やサポートサービスを利用することで、データベースの運用効率やセキュリティの向上、および機会損失の回避を実現しています。

今回のウェビナーではMySQL Enterprise Editionのもたらすビジネス的なメリットを、実際のお客様の声とあわせてご紹介いたします。業界・業種を問わず広く利用されているMySQL Enterprise Editionですが、その中から特徴的なMySQLの国内事例を複数ピックアップし、事例概要もお伝えします。

高い安全性とパフォーマンスを確保しつつ、低コストなデータベースの選定をされたい方、すでに利用中のMySQLの活用範囲をさらに広げたいとお考えの方には必見のセミナーです。

皆様、ぜひご参加ください。

CHI:

  • 梶山 隆輔(Ryusuke Kajiyama), MySQL Global Business Unit Asia Pacific & Japan担当 MySQL Principal Sales Consultant
  • 三木 理恵子(Rieko Miki), MySQL Global Business Unit西日本担当セールスマネージャ

QUANDO:

lun, 24 mag: 00:00 Pacific time (America)
lun, 24 mag: 01:00 Mountain time (America)
lun, 24 mag: 02:00 Central time (America)
lun, 24 mag: 03:00 Eastern time (America)
lun, 24 mag: 04:00 São Paulo time
lun, 24 mag: 07:00 UTC
lun, 24 mag: 07:00 Western European time
lun, 24 mag: 08:00 Central European time
lun, 24 mag: 09:00 Eastern European time
lun, 24 mag: 12:30 India, Sri Lanka
lun, 24 mag: 14:00 Indonesia Western Time
lun, 24 mag: 15:00 Singapore/Malaysia/Philippines time
lun, 24 mag: 15:00 China time
lun, 24 mag: 16:00 日本
lun, 24 mag: 17:00 NSW, ACT, Victoria, Tasmania (Australia)

La presentazione durerà circa 90 minuti e sarà seguita da una sessione di domande e risposte.

DOVE:

Semplicemente accedendo al seminario web dal vostro ufficio.