Vincular MySQL HeatWave con fuentes de datos externas con Oracle Data Integration

Thursday, October 27, 2022
Topics: Cloud

Tanto si estás interesado en migrar datos de aplicaciones de MySQL antiguas o en combinar diferentes fuentes de datos para analizarlos, este webinar es para ti. Aprende cómo integrar de forma virtual todo tipo de datos desde cualquier fuente con MySQL HeatWave. Para la recogida de datos de manera frecuente, Oracle Cloud Infrastructure (OCI) Data Integration, el servicio de ETL en la nube de Oracle Cloud, proporciona una solución unificada para construir, desplegar y gestionar data warehouses complejos.

En este webinar, descubrirás cómo Oracle Data Integration te permite integrar fácilmente datos de distintas fuentes a través de una interfaz gráfica, sin necesidad de programar, con preparación de datos interactiva y basada en el ETL o E-LT de Spark, permitiendo así que la información esté actualizada a tiempo y de forma consistente entre sistemas complejos.

WHO:

  • Raymundo Flores, MySQL Principal Cloud Solution Engineer

WHEN:

Thu, Oct 27: 02:00 Pacific time (America)
Thu, Oct 27: 03:00 Mountain time (America)
Thu, Oct 27: 04:00 Central time (America)
Thu, Oct 27: 05:00 Eastern time (America)
Thu, Oct 27: 06:00 São Paulo time
Thu, Oct 27: 09:00 UTC
Thu, Oct 27: 09:00 Western European time
Thu, Oct 27: 10:00 Central European time
Thu, Oct 27: 11:00 Eastern European time
Thu, Oct 27: 14:30 India, Sri Lanka
Thu, Oct 27: 16:00 Indonesia Western Time
Thu, Oct 27: 17:00 Singapore/Malaysia/Philippines time
Thu, Oct 27: 17:00 China time
Thu, Oct 27: 18:00 日本
Thu, Oct 27: 20:00 NSW, ACT, Victoria, Tasmania (Australia)

The presentation will be approximately 60 minutes long followed by Q&A.

WHERE:

Simply access the web seminar from the comfort of your own office.