Upgrade zu MySQL 8

Tuesday, September 29, 2020
Topics: Migration

MySQL 8.0 ist die aktuelle, verfügbare und für Produktionsumgebungen empfohlene Version von MySQL. Entdecken Sie den neuen Document Store, um SQL und NoSQL (z.B. über die neue CRUD API) in der gleichen Datenbank parallel zu nutzen, das neue Data Dictionary, Invisible Indexes, den neuen Standard-Characterset UTF8MB4 (u.a. für Emojis) und das erweiterte SQL mit Window-Functions, Common-Table-Expressions und vieles mehr.

WHO:

  • Mario Beck, MySQL Sales Consulting Senior Manager

WHEN:

Tue, Sep 29: 02:00 Pacific time (America)
Tue, Sep 29: 03:00 Mountain time (America)
Tue, Sep 29: 04:00 Central time (America)
Tue, Sep 29: 05:00 Eastern time (America)
Tue, Sep 29: 06:00 São Paulo time
Tue, Sep 29: 09:00 UTC
Tue, Sep 29: 09:00 Western European time
Tue, Sep 29: 10:00 Central European time
Tue, Sep 29: 11:00 Eastern European time
Tue, Sep 29: 14:30 India, Sri Lanka
Tue, Sep 29: 16:00 Indonesia Western Time
Tue, Sep 29: 17:00 Singapore/Malaysia/Philippines time
Tue, Sep 29: 17:00 China time
Tue, Sep 29: 18:00 日本
Tue, Sep 29: 19:00 NSW, ACT, Victoria, Tasmania (Australia)

The presentation will be approximately 60 minutes long followed by Q&A.

WHERE:

Simply access the web seminar from the comfort of your own office.