Bonnes pratiques pour la sécurité MySQL

Thursday, October 21, 2021
Topics: Security

À l'ère des médias sociaux, les violations de données et les problèmes de sécurité peuvent causer de sacrés maux de tête aux entreprises. En plus des amendes imposées par les autorités, une mauvaise réputation peut également faire fuir vos clients. Être en mesure de protéger vos données importantes contre les menaces, ainsi que contrôler le nombre croissant de personnes ayant un accès à vos base de données, nécessite la mise en place des bons outils et l'application des bonnes pratiques afin de minimiser les risques. Découvrez comment MySQL Enterprise Security peut vous aider à réduire la surface d'attaque et à être conforme aux réglementations tel que la RGPD.

WHO:

  • Olivier Dasini, MySQL Principal Solution Engineer

WHEN:

Thu, Oct 21: 02:00 Pacific time (America)
Thu, Oct 21: 03:00 Mountain time (America)
Thu, Oct 21: 04:00 Central time (America)
Thu, Oct 21: 05:00 Eastern time (America)
Thu, Oct 21: 06:00 São Paulo time
Thu, Oct 21: 09:00 UTC
Thu, Oct 21: 09:00 Western European time
Thu, Oct 21: 10:00 Central European time
Thu, Oct 21: 11:00 Eastern European time
Thu, Oct 21: 14:30 India, Sri Lanka
Thu, Oct 21: 16:00 Indonesia Western Time
Thu, Oct 21: 17:00 Singapore/Malaysia/Philippines time
Thu, Oct 21: 17:00 China time
Thu, Oct 21: 18:00 日本
Thu, Oct 21: 20:00 NSW, ACT, Victoria, Tasmania (Australia)

The presentation will be approximately 60 minutes long followed by Q&A.

WHERE:

Simply access the web seminar from the comfort of your own office.