關於Oracle MySQL Kubernetes Operator 最新訊息

Thursday, August 05, 2021
Topics: High Availability

加入我們即將舉行的網絡研討會,獲取有關 MySQL 最新訊息!

立即註冊,我們的 MySQL 專家將向您展示如何使用 Kubernetes 和 MySQL 進行開發和部署現代微服務應用程序。我們將討論資料庫的最新技術、最佳實踐和用例。

  • 帶有 MySQL HA 選項的集群
    • 用於計算/節點的 Innodb 集群
    • Kubernetes 的 MySQL 運算符
    • 帶有 MySQL 資料庫服務的公共雲
  • MySQL 部署 Kubernetes 的基礎
  • Kubernetes MySQL 運算符
  • Show and Tell:使用 MySQL Operator for Kubernetes 部署
  • MySQL InnoDB 集群
  • 提問時間

WHO:

  • 馬楚成, MySQL解決方案工程師 - 大中華區

WHEN:

Wed, Aug 04: 20:00 Pacific time (America)
Wed, Aug 04: 21:00 Mountain time (America)
Wed, Aug 04: 22:00 Central time (America)
Wed, Aug 04: 23:00 Eastern time (America)
Thu, Aug 05: 00:00 São Paulo time
Thu, Aug 05: 03:00 UTC
Thu, Aug 05: 03:00 Western European time
Thu, Aug 05: 04:00 Central European time
Thu, Aug 05: 05:00 Eastern European time
Thu, Aug 05: 08:30 India, Sri Lanka
Thu, Aug 05: 10:00 Indonesia Western Time
Thu, Aug 05: 11:00 Singapore/Malaysia/Philippines time
Thu, Aug 05: 11:00 China time
Thu, Aug 05: 12:00 日本
Thu, Aug 05: 13:00 NSW, ACT, Victoria, Tasmania (Australia)

The presentation will be approximately 60 minutes long followed by Q&A.

WHERE:

Simply access the web seminar from the comfort of your own office.