最新的 Oracle MySQL Kubernetes Operator

Thursday, August 05, 2021
Topics: High Availability

加入我们即将举行的网络研讨会,并获取有关 MySQL 的最新信息!

立即注册,我们的 MySQL 专家将向您展示如何使用 Kubernetes 和 MySQL 进行开发和部署现代微服务应用程序。我们将讨论数据中的最新技术、最佳实践和用例。

  • 带有 MySQL HA 选项的集群 - 用于计算/节点的 Innodb 集群, 用于 Kubernetes 的 MySQL 操作符, 带有 MySQL 数据库服务的公共云
  • MySQL 部署 Kubernetes 的基础
  • Kubernetes 的 MySQL 操作符
  • Show and Tell:使用 MySQL Operator for Kubernetes 部署 MySQL InnoDB 集群
  • 提问时间

WHO:

  • 马楚成, MySQL解决方案工程师 - 大中华区

WHEN:

Wed, Aug 04: 20:00 Pacific time (America)
Wed, Aug 04: 21:00 Mountain time (America)
Wed, Aug 04: 22:00 Central time (America)
Wed, Aug 04: 23:00 Eastern time (America)
Thu, Aug 05: 00:00 São Paulo time
Thu, Aug 05: 03:00 UTC
Thu, Aug 05: 03:00 Western European time
Thu, Aug 05: 04:00 Central European time
Thu, Aug 05: 05:00 Eastern European time
Thu, Aug 05: 08:30 India, Sri Lanka
Thu, Aug 05: 10:00 Indonesia Western Time
Thu, Aug 05: 11:00 Singapore/Malaysia/Philippines time
Thu, Aug 05: 11:00 China time
Thu, Aug 05: 12:00 日本
Thu, Aug 05: 13:00 NSW, ACT, Victoria, Tasmania (Australia)

The presentation will be approximately 60 minutes long followed by Q&A.

WHERE:

Simply access the web seminar from the comfort of your own office.