MySQL InnoDB Cluster & MySQL InnoDB Replicaset

Tuesday, May 11, 2021
Topics: MySQL Cluster, InnoDB

I dati sono il cuore di ogni azienda e così l’alta disponibilità per un database diventa essenziale. MySQL 8 offre strumenti potenti, come InnoDB Replicaset e InnoDB Cluster, per ottenere in maniera nativa l’alta disponibilità, senza bisogno di ulteriori prodotti o complesse architetture. Poiché la semplicità non si sposa sempre bene con gli strumenti di HA, mostreremo “live” quanto è semplice creare e amministrare soluzioni di questo tipo.

WHO:

  • Marco Carlessi, Principal Sales Consultant

WHEN:

Tue, May 11: 02:00 Pacific time (America)
Tue, May 11: 03:00 Mountain time (America)
Tue, May 11: 04:00 Central time (America)
Tue, May 11: 05:00 Eastern time (America)
Tue, May 11: 06:00 São Paulo time
Tue, May 11: 09:00 UTC
Tue, May 11: 09:00 Western European time
Tue, May 11: 10:00 Central European time
Tue, May 11: 11:00 Eastern European time
Tue, May 11: 14:30 India, Sri Lanka
Tue, May 11: 16:00 Indonesia Western Time
Tue, May 11: 17:00 Singapore/Malaysia/Philippines time
Tue, May 11: 17:00 China time
Tue, May 11: 18:00 日本
Tue, May 11: 19:00 NSW, ACT, Victoria, Tasmania (Australia)

The presentation will be approximately 60 minutes long followed by Q&A.

WHERE:

Simply access the web seminar from the comfort of your own office.