OCI Data Integration を使った MySQL HeatWave Database Service へのデータロード

Tuesday, September 27, 2022
Topics: Cloud

MySQL HeatWave Database Serviceは、オラクルクラウド上で提供している、非常にコスト効率のよいMySQL互換のクラウドデータウェアハウスサービスです。最小構成で月額6万円台から使用でき、約800GBまでのデータを扱えます。

OCI Data Integrationは、GUIでノーコーディングでETL処理を行うことができるフルマネージドのサービスです。様々なデータ変換機能を提供し、データの準備、統合、ロードを簡単に行うことができます。

本セミナーでは、このOCI Data Integrationを使って、オブジェクトストレージ上に配置したcsvファイルをMySQL HeatWave Database Serviceにロードする手順をハンズオンで説明します。

WHO:

  • 山﨑 由章(Yoshiaki Yamasaki), MySQL Master Principal Solution Engineer

WHEN:

Mon, Sep 26: 23:00 Pacific time (America)
Tue, Sep 27: 00:00 Mountain time (America)
Tue, Sep 27: 01:00 Central time (America)
Tue, Sep 27: 02:00 Eastern time (America)
Tue, Sep 27: 03:00 São Paulo time
Tue, Sep 27: 06:00 UTC
Tue, Sep 27: 06:00 Western European time
Tue, Sep 27: 07:00 Central European time
Tue, Sep 27: 08:00 Eastern European time
Tue, Sep 27: 11:30 India, Sri Lanka
Tue, Sep 27: 13:00 Indonesia Western Time
Tue, Sep 27: 14:00 Singapore/Malaysia/Philippines time
Tue, Sep 27: 14:00 China time
Tue, Sep 27: 15:00 日本
Tue, Sep 27: 16:00 NSW, ACT, Victoria, Tasmania (Australia)

The presentation will be approximately 120 minutes long followed by Q&A.

WHERE:

Simply access the web seminar from the comfort of your own office.