MySQL Day Virtual Event in Japan

Thursday, August 27, 2020
Topics: MySQL Enterprise Edition, Architecture, High Availability, Support

"Upgrading to MySQL8.0" をテーマにした、MySQL初バーチャル・カンファレンスの日本版MySQL Day Virtual Event in Japanを開催します!

MySQL 8.0は、セキュリティの強化やMySQL 5.7からの性能向上、NoSQLを統合した開発柔軟性など数多くの改良を続けており、MySQLの歴史の中でも大きな飛躍を遂げたバージョンとの評価を受けています。

このMySQL 8.0へのバージョンアップにフォーカスしたオンラインイベントを開催します。今回はスピーカーとしてKDDIのDBA 鈴木雄祐様やMySQLサポートチーム 奥野幹也らが登壇し、MySQL 8.0の新機能およびバージョンアップによる効果をご紹介いたします。各セッション後には講演内容に関するQ&Aも実施予定です。

WHO:

  • 奥野 幹也, Mikiya Okuno, Senior Principal Technical Support Engineer, MySQL GBU, Oracle
  • 鈴木 雄祐様, Yusuke Suzuki, DBA, KDDI Corporation
  • 稲垣 大助, Daisuke Inagaki, MySQL Principal Solution Engineer, MySQL GBU, Oracle

WHEN:

Wed, Aug 26: 21:00 Pacific time (America)
Wed, Aug 26: 22:00 Mountain time (America)
Wed, Aug 26: 23:00 Central time (America)
Thu, Aug 27: 00:00 Eastern time (America)
Thu, Aug 27: 01:00 São Paulo time
Thu, Aug 27: 04:00 UTC
Thu, Aug 27: 04:00 Western European time
Thu, Aug 27: 05:00 Central European time
Thu, Aug 27: 06:00 Eastern European time
Thu, Aug 27: 09:30 India, Sri Lanka
Thu, Aug 27: 11:00 Indonesia Western Time
Thu, Aug 27: 12:00 Singapore/Malaysia/Philippines time
Thu, Aug 27: 12:00 China time
Thu, Aug 27: 13:00 日本
Thu, Aug 27: 14:00 NSW, ACT, Victoria, Tasmania (Australia)

The presentation will be approximately 300 minutes long followed by Q&A.

WHERE:

Simply access the web seminar from the comfort of your own office.